Ростовский газовый котел. Котлы АОГВ Ростов.

Все газовые котлы АОГВ Ростов могут работать как на природном, так и на баллонном газе. Заявленное давление газа при котором может работать газовый котел это 130 - 300 мм вод. ст.. Снижение давления может привести к  потере мощности, при снижении менее 65 - 200 мм вод. ст. может привести к нежелательному охлаждению термопары, а как следствие к отключению газового котла. Высокое давление газа для АОГВ Ростов от 180 и более 360 мм вод. ст. крайне нежелательно, потому что может случиться отрыв пламени.

Ростовский газовый котел довольно просто можно перевести с использования  природного газа на использование сжиженного газа, это выполняется простой заменой форсунок.

Настроить комфортную температуру воды в котле АОГВ Ростов можно повернув ручку терморегулятора в нужную сторону. Отрегулировать можно от 50 до 90 °C. Это говорит о том, что газовые котлы АОГВ Ростов уже при изготовлении внедряется ограничение на максимальную настройку температуры воды в системе,  другими словами ростовский газовый котел защищен от закипания, он просто отключится.

Безопасная работа котлов АОГВ достигается несколькими параметрами. Если пламя запальника погаснет, встроенная термопара остынет и перестанет давать  энергию в электромагнитный клапан, который перекрывает подачу газа. Второй момент, если нагреется пластина которая установлена в зоне дымохода, а нагреться она может только уходящими газами, что происходит при отсутствии тяги, перекрывается клапан подачи топлива. Таким образом, газ к запальной горелке не поступает и горелка тухнет – этим обеспечивается полное отключение газового котла АОГВ Ростов.

Котел газовый напольный Siberia 11К
Котлы серии Siberia (Ростов на Дону), оснащены газовой горелкой итальянского производства, горелка атмосферная, из высоколегированной жаропрочной и нержавеющей стали, теплообменник  изготовлен из углеродистой стали, плюс надежный блок автоматики (SIT). При такой комбинации получается котел экон..
21500 р.
20600 р.
Котел  Siberia КЧГО–16 с чугунным теплообменником
Акция! Распродажа котлов 2015-2016 гг выпуска! Газовый котел Siberia КЧГО-16 c чугунным теплообменником, предназначен для водяного отопления жилых помещений площадью от 100 до 200 кв. м.. Газовый котел Siberia КЧГО-16 предназначен для работы на природном газе по ГОСТ 5542-87 или сжижен..
31400 р.
30300 р.
Котел газовый Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6)
Газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6) предназначен для теплоснабжения жилых помещений таких как дачные дома, загородные коттеджи и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления. Газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6) предназначен для пост..
12500 р.
Котел газовый Ростовгазоаппарат RGA 11K (АОГВК 11,6) ГВС
Двухконтурный газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11K (АОГВК 11,6) предназначен для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых помещений таких как дачные дома, загородные коттеджи и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления. Газовый котел Ростовгазоаппарат..
16550 р.
Котел газовый Ростовгазоаппарат RGA 17К (АОГВк 17,4) ГВС
Двухконтурный газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 17K (АОГВК 17,4) предназначен для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых помещений таких как дачные дома, загородные коттеджи и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления. Газовый котел Ростовгазоаппарат..
17500 р.
Вверх