Ростовский газовый котел. Котлы АОГВ Ростов.

Все газовые котлы АОГВ Ростов могут работать как на природном, так и на баллонном газе. Заявленное давление газа при котором может работать газовый котел это 130 - 300 мм вод. ст.. Снижение давления может привести к  потере мощности, при снижении менее 65 - 200 мм вод. ст. может привести к нежелательному охлаждению термопары, а как следствие к отключению газового котла. Высокое давление газа для АОГВ Ростов от 180 и более 360 мм вод. ст. крайне нежелательно, потому что может случиться отрыв пламени.

Ростовский газовый котел довольно просто можно перевести с использования  природного газа на использование сжиженного газа, это выполняется простой заменой форсунок.

Настроить комфортную температуру воды в котле АОГВ Ростов можно повернув ручку терморегулятора в нужную сторону. Отрегулировать можно от 50 до 90 °C. Это говорит о том, что газовые котлы АОГВ Ростов уже при изготовлении внедряется ограничение на максимальную настройку температуры воды в системе,  другими словами ростовский газовый котел защищен от закипания, он просто отключится.

Безопасная работа котлов АОГВ достигается несколькими параметрами. Если пламя запальника погаснет, встроенная термопара остынет и перестанет давать  энергию в электромагнитный клапан, который перекрывает подачу газа. Второй момент, если нагреется пластина которая установлена в зоне дымохода, а нагреться она может только уходящими газами, что происходит при отсутствии тяги, перекрывается клапан подачи топлива. Таким образом, газ к запальной горелке не поступает и горелка тухнет – этим обеспечивается полное отключение газового котла АОГВ Ростов.


281 30.04.2019
0