График работы: Круглосуточно
С 9-00 до 17-30 - Ростовское шоссе, 20/1. В остальное время и в выходные дни - Палаточная, 2

Какая газовая колонка лучше. Сколько стоит газовая колонка.

Многие люди задаются вопросом, как и на чем можно сэкономить, при постоянном росте цен на газ, а соответственно и росте стоимости оплаты услуг ЖКХ.

Наверное, самым простым вариантом решения данного вопроса, является покупка и  установка газовой колонки.

В наши дни, газ остается самым дешевым видом топлива и если говорить об экономии, то на данный факт стоит обратить свое внимание в первую очередь.

Обычно, перед всеми кто решился на покупку газовой колонки, рано или поздно, встает вопрос — сколько стоит газовая колонка и  какая газовая колонка лучше.

При выборе стоит учитывать тот объем воды, который в среднем будет потребляться.

Например,  на 2 работающие точки водозабора (помыть небольшое количество посуды и работающий душ) будет достаточно газовой колонки, которая нагревает до 10 литров в минуту. В соответствии с этими критериями, в нашем магазине можно купить газовую колонку Bosch 10 KB или купить газовую колонку Ferroli C11.

Другой пример. Чтобы одновременно принимать ванну и мыть большое количество посуды необходимо, чтобы скорость нагрева достигала порядка 10-15 литров в минуту или более. В таком случае, лучше подойдет газовая колонка Ferroli C14.

Стоит учитывать, что вода это характеристики нагрева воды до температуры 25 градусов. В случае, когда Вам нужна более горячая вода, то производительность газовой колонки будет меньше.

Следующим, довольно важным фактором, определяющим для Вас лучшую газовую колонку, это мощность и способ розжига.

На российском рынке присутствует множество моделей, не меньше и производителей. Только больший выбор это не всегда хорошо и просто. При большом выборе, сложнее найти то, что подходит только Вам.

Газовая колонка довольно сложное в техническом плане устройство, которое обладает характеристиками, которые прямо и косвенно влияют на правильный выбор. Совсем не обязательно быть экспертом, самое главное это понимать, что означают те или иные параметры.

Купить газовую колонку – на какие параметры следует обратить внимание:

- давление воды и  газа.  Если давление воды будет меняться, то будет изменится и напор. Вы или будете получать холодную воду или получите ожог от горячей воды;

- какой тип розжига. Есть модели газовых колонок с пъезорозжигом. Особенность этого типа розжига, в том, что включаются колонка нажатием на кнопку, после чего постоянно горит фитиль, от которого при подаче напора воды зажигается основная горелка. Самые популярные модели автоматические, включаются автоматом при включении воды, могут работать от 2-х батареек или от сети. Позволяют экономить газ и энергоноситель;

- вид горелки. Существуют горелки с постоянной мощностью и модулируемой. Во втором варианте горелка самостоятельно регулирует мощность в зависимости от давления воды. При работе горелки с постоянной мощностью регулировка температуры производится в ручном режиме.

Сколько стоит газовая колонка.

Централизованная подача горячей воды, постепенно, становится дороже и дороже. Чтобы выйти из этой ситуации нужно просто установить газовую колонку.

Установив такой аппарат, можно всегда получать горячую воду, и не зависеть от внешних факторов. Стоимость газовой колонки в Краснодаре проще всего определить при помощи нашего сайта.

Большой популярностью пользуются недорогие газовые колонки в ценовом диапазоне от 5000 до 8000 рублей. Модельный ряд представлен газовыми колонками Ferroli и Webber.   Газовая колонка Bosch лидер в ценовом диапазоне до 10 тыс. руб. Все колонки имеют свои характерный дизайн и автоматическую систему розжига. О том, сколько стоит газовая колонка, которая вам подходит, можно ознакомиться чуть ниже. Цены на газовые колонки сильно зависят от дизайна и системы розжига. Купить газовую колонку в Краснодаре можно на нашем сайте или в магазине на Ростовском шоссе 20/1. У нас есть выгодные предложения как для розничных покупателей, так и для оптовиков.

 

Вверх