График работы: Круглосуточно
С 9-00 до 17-30 - Ростовское шоссе, 20/1. В остальное время и в выходные дни - Палаточная, 2

Котлы газовые напольные энергонезависимые – дом и воду греют. Газовые котлы отопления двухконтурные напольные.

Энергонезависимые котлы напольные котлы отопления - особенность такого типа котлов это возможность применения в системах спроектированных для естественной циркуляции воды.

Частые неполадки с электропитанием, обрывы электропроводов это все хорошо нам знакомо. Чтобы избавиться от зависимости от электроэнергии используют двухконтурные энергонезависимые газовые котлы, эксплуатировать которые можно вообще без электроэнергии. Такой котел и дом и воду нагреет.

Котлы газовые напольные энергонезависимые

Существуют крайне субъективные мнения, согласно которым считается, что такие газовые котлы устарели, хотя на практике они не чем не хуже по эффективности чем котлы, которые работают от электричества, а еще при всем этом они более практичны.

Так как для энергонезависимых котлов не нужна электросеть, внутри котла встроен  термогенератор. Как он работает? Подается газ, теперь применяя пьезорозжиг, мы производим зажигание запальное горелки. Теперь она будет гореть постоянно. От этой горелки в необходимый момент будет загораться и основная горелка, которая непосредственно греет воду и теплоноситель. После достижения определенной температуры, горелка тухнет автоматически и соответственно прекращается подача газа. После снижения температуры теплоносителя возобновляется подача газа и зажигается основная горелка.

Энергонезависимый котел целесообразнее всего применять при использовании отопительных систем с естественной циркуляцией. Теплоноситель в результате нагрева поднимается вверх, а далее через патрубки поступает в систему отопления. Но это не означает, что применяя для обогрева энергонезависимый напольный котел нельзя использовать циркуляционный насос.  

На рынке России наиболее популярные бренды которые выпускают напольные энергонезависимые газовые котлы это:

  • Siberia — Ростов, Россия.
  • Ангара — Таганрог, Россия
  • RGA — Ростов-на-Дону

Продукция этих производителей пользуется постоянным спросом у наших соотечественников. Какие они имеют особенности? Так, энергонезависимые напольные котлы имеют качественную автоматику и отличную стальную атмосферную горелку. Такие агрегаты часто имеют КПД больше чем 90%. Такие котлы хорошо адаптированы к российским условиям. Практически все модели имеют двухконтурные варианты для приготовления горячей воды. Котлы АОГВ Ростов Siberia имеют большой срок работы, не шумят и имеют современный дизайн.

Котел газовый напольный Siberia 11К
Котлы серии Siberia (Ростов на Дону), оснащены газовой горелкой итальянского производства, горелка атмосферная, из высоколегированной жаропрочной и нержавеющей стали, теплообменник  изготовлен из углеродистой стали, плюс надежный блок автоматики (SIT). При такой комбинации получается котел экон..
21500 р.
20600 р.
Котел газовый напольный Siberia 17
Котлы серии Siberia (Ростов на Дону), оснащены газовой горелкой итальянского производства, горелка атмосферная, из высоколегированной жаропрочной и нержавеющей стали, теплообменник  изготовлен из углеродистой стали, плюс надежный блок автоматики (SIT). При такой комбинации получается котел эк..
20750 р.
19900 р.
Котел газовый напольный Siberia 23
Обеспечения комфортных условий в помещении – будь оно жилое или промышленное – задача не из простых. Для этих целей люди применяют специальный системы отопления, главным органом которых является устройство, которое обеспечивает кругооборот тепла в системе. Одним из таких устройств являются котлы. ..
24250 р.
23300 р.
Котел  Siberia КЧГО–16 с чугунным теплообменником
Акция! Распродажа котлов 2015-2016 гг выпуска! Газовый котел Siberia КЧГО-16 c чугунным теплообменником, предназначен для водяного отопления жилых помещений площадью от 100 до 200 кв. м.. Газовый котел Siberia КЧГО-16 предназначен для работы на природном газе по ГОСТ 5542-87 или сжижен..
31400 р.
30300 р.
Котел  Siberia КЧГО–25 с чугунным теплообменником
Газовый котел Siberia КЧГО 25 c чугунным теплообменником, предназначен для водяного отопления жилых помещений площадью от 120 до 270 кв. м.. Газовый котел Siberia КЧГО 25 предназначен для работы на природном газе по ГОСТ 5542-87 2940 Па (130 мм. вод. ст. или 300 мм.вод.ст.) и обеспечивает стаб..
39550 р.
38300 р.
Котел газовый Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6)
Газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6) предназначен для теплоснабжения жилых помещений таких как дачные дома, загородные коттеджи и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления. Газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11 (АОГВ 11,6) предназначен для пост..
12500 р.
Котел газовый Ростовгазоаппарат RGA 11K (АОГВК 11,6) ГВС
Двухконтурный газовый котел Ростовгазоаппарат RGA 11K (АОГВК 11,6) предназначен для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых помещений таких как дачные дома, загородные коттеджи и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления. Газовый котел Ростовгазоаппарат..
16550 р.
Котел газовый АОГВ 11.6 "АНГАРА"
Один из самых лучших напольных котлов. Отличное качество и приемлемая цена. Аналог котла "Siberia",но цена на порядок ниже. Мастера газового хозяйства советуют именно этот газовый котел.      Модель: АОГВ-11,6 АНГАРА Габаритные размеры: (в/ш/г) 850/280/500 мм Вес: 52 ..
14900 р.
 КГЧО 25  АНГАРА ЛЮКС
Чугунный теплообменник Автоматика SIT (Италия) Горелка POLLIDORO (Италия) Предназначен для отопления помещения от 100 до 280 м2 Номинальная тепловая мощность 25 кВт Расход газа:               природного  2,6 м3/ч ..
33000 р.
Вверх